妊娠・出産 明日は4週間ぶりの妊婦健診予定でしたが、息子がインフルAになってしま… 明日は4週間ぶりの妊婦健診予定でしたが、息子がインフルAになってしまいました。インフルなので連れて行くこともできず、預け先もないので予約を変更しようとネット予約を見てみましたが…直近1週間は全然空いてませんでした。 私と家族の予定や予約状況で1番早くて2週間後の11月7日しかなさそうです。 こうなったら予約なしで行けそうな日にいくか、予約の取れる11月7日で行くか、皆さんならどちらで行きますか? いいねで教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 家族 妊婦健診 あんず(妊娠25週目, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あんず 予約なしで行けそうな日にいく! 3時間前 あんず 予約の取れる11月7日にいく! 3時間前 はる 病院に電話でどうしたらいいか聞くのがいいのかなと😖 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント