その他の疑問 お金をかけた方がいい又その反対でこれは安くてもいいって思う日用生活… お金をかけた方がいい又その反対でこれは安くてもいいって思う日用生活品や物ってなんだと思いますか? 例えばなんですけど柔軟剤はラボンが好きで使ってましたが香りが続くわけでもないし香水などつけたら変わるし安いソフランなどにすれば多少なりとも節約になるなと思いました。 歯磨き粉や歯ブラシはお金かけてもいいなあと思ったり、、 皆さん教えてください‼️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 節約 生活 歯ブラシ お金 柔軟剤 歯磨き粉 香水 杏仁豆腐(6歳, 7歳) コメント ママり 洗濯乾燥機でふわふわになるので、柔軟剤は使わないです。香りをつけるのが目的なら、フレグランスを体につけると思います。 調味料は安くて良い。 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント