批判的な意味じゃないのですがtimeleszってなんでこんなに人気なのでし…
今更な質問ですみません😅イマドキに疎いので教えてください。
批判的な意味じゃないのですがtimeleszってなんでこんなに人気なのでしょうか?😳
たぶん若い子たちにも人気なんでしょうが、SNSを見てたらアラサーアラフォーの主婦の人たちのファンもめちゃくちゃ多いみたいですがとんでもないレベルのイケメンでもいるのでしょうか?(新メンバーの顔知らずにすみません🙏🏼💦旧セクゾのメンバーはわかります🌹)
人気の理由、特に人気のメンバーとかいたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
タイムレスだからとゆうより、正直韓国とかのやつもそうですが、オーディション番組からの…はどれもファンはすごいですよね😅
話題性含め見る人も多かったですし、オーディションで必死に頑張ってる姿を人は応援したくなる心理、ですかね。
タイムレスでゆうと特に寺西とかは人気すごくなりましたね。
今まで俳優として活動して人気そんなだったのに、オーディション出ただけで…🤣

ラティ
アラサーですが アラサーはメンバーが恐らく同世代だからかなーと思います。
私の母含め、アラフォーやそれ以上の方々は弟や息子を見ている感覚なのかなと🤔
そして 昨年の タイプロでのオーディションの様子見もネトフリだったかで応援したい子が合格したり落ちたりで
相まって、かなと思います☺️
あとは セクゾのメンバーとの絡みとかでじょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに調べたらアラサーの新メンバーが何人かいて自分と同世代でびっくりしました😳💦
タイプロってなに?と思って今調べましたがオーディション企画のことだったのですね🤗
私は見てなかったのですがそういえば友達のほとんど全員が去年?くらいにSNSでタイプロがどうのこうの呟いてました!
教えていただきありがとうございました😊🙌🏼- 2時間前

ママ
タイプロが話題になった。
→いわゆるジャニオタじゃなかった層のファンが増えた。
→タイプロで話題性があるうちに視聴率を取りたいテレビ局がタイムレスを採用する。
→すぐ冠番組をもって、たくさん番組やドラマに出てる。
→実際よりかなり人気があるように見える。
って感じかな〜って思ってます。
若い子が成長していく様を見れるのが楽しいと感じる人が多い(オーディション番組がそもそも人気)のも理由の1つかなと。
人気のメンバーは特に誰って訳でもなくバラけてる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭流行りに疎いため助かります✨
オーディション企画ってそんなに人気があるのですね😳
長期的な企画番組だと推しのダメなとこもいいとこも発見できそうだし困難の壁を乗り越えて成長する姿も見れそうですね🥹- 2時間前

みぃ
オーディションからの新メンバーなので
それを見てた方達がオーディションの時から応援してた子が成長していく
みたいなのがいいのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
韓国系全般(番組やアイドルなど)も疎いため全然知りませんでした😳
確かにオーディションだと応援したくなるかもです📣
寺西くん調べましたが30歳とかなんですね😳😳😳俳優だったのも知りませんでした。
教えていただきありがとうございました😊🙌🏼