ままり
女の子にみえます!🤔

ママリ
角度はそこまでないけれど先端が割れているので男の子のナブに見えます!
娘も息子もベビーナブでの性別予想と実際の性別と違いました!なのであまりベビーナブ信頼してないです💧
ままり
女の子にみえます!🤔
ママリ
角度はそこまでないけれど先端が割れているので男の子のナブに見えます!
娘も息子もベビーナブでの性別予想と実際の性別と違いました!なのであまりベビーナブ信頼してないです💧
「妊娠12週目」に関する質問
39℃の高熱、全身関節痛、ひどい悪寒、頭痛、 咳、痰、胸の痛み、下痢、吐き気… 風邪症状コンプリートつらすぎる😭 12週入ったばかりだけど、あまりにしんどくて 我慢できずアセトアミノフェン飲んでしまった…。 耐えら…
まだ妊娠12週なのに、つわりが落ち着いてきたと 思ったらもうお腹が空いて空いて空いて... 普通の量じゃ全っっ然足りないです😭🍴 今回は➕10キロ以内に抑えたいのですが、 食欲増進妊婦の皆様、この空腹どうしてますか? …
12wエコーです。ベビーナブ写ってますかね? うっすら見える気がするのですが…🥹 1人目のときは見えなかったので、もし写ってるなら♂♀どちらか気になりました☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント