※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所のママ友たちの集まりに声をかけてもらえず、悲しい気持ちです。今日の集まりで温度差を感じそうで、行きたくないです。

昨日仲良い近所のママ友たちが夕方集まってご飯食べて子供達風呂もみんなで入らせて、、それを普通にストーリーにあげる、うちだけ声かけてもらえない、なんか悲しい、そして今日そのメンバーで会う、うちだけなんか温度差感じそう、行きたくな、、

コメント

みさ

誘われてない人が見てるストーリーにあげるなんて、性格悪って思っちゃいました🥲🥲💦
いつも遊ぶメンバーなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月に1.2回会うかなって感じでしたが最近はそこまでで。
    ハブられてるわけじゃないのはわかるんです。仕事も私はしてるし。
    でも休みの日の曜日も伝えていて、完全、みんなで遊ぼうの会みたいなのは誘ってくれるけどそこらへんでいきなり遊ぼうみたいなのには声かからなくて、よくあってると絆深まるじゃないですか、笑
    会ってもいなかった時の話普通にされたり昨日こうだったよね〜とか、なんとなくいやです、

• 10月23日
はじめてのママリ

誘われてない人が見るって分かっててストーリーに載せるってすごいですよね😅そこ何も思わないのか不思議、、
普通に気まずいしそのストーリー見て嫌な気持ちにもなりますよね!