※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあかりまま
その他の疑問

産後抜け毛がすごいです。何かいい対策ありますか?お風呂もごっそり抜け…

産後抜け毛がすごいです。
何かいい対策ありますか?
お風呂もごっそり抜けるし、ブラシでといたらあちこちに落ちます。
セミロングなんでいつもくくってますが、部屋中落ちてます。掃除したあとに、また髪!ってなります笑
今日、娘のウンチから私の髪の毛が出てきてびっくりしました。
ズリバイしてる間に食べちゃうのかな。
毎日抜け毛と格闘してます。

コメント

たろす

私、今だに抜けます(笑)
ピークよりはだいぶ落ち着きましたけど、ほんとすごい抜けますよね😅
わたしもセミロングだったのですが耐えきれずギリギリ縛れるくらいのボブにしたら抜けても毛が半分になるのでそこまで気にならなくなりましたよ🤗

• ゆあかりまま

ゆあかりまま

髪の毛短い方がいいですかね。
    いつまで抜けるのかとイラついてます。だいぶ毛量減ったので心配です。

• 6月20日
mam

私も悩んでママリで相談したことあります、、、(泣)
いまだに抜け毛だらけです。排水口なんて1日で詰まります(><)
掃除してもしても何処からこんな髪の毛!怒。ってくらいです。(自分の頭からなんですけどね(笑))
本当嫌になりますよね!
とりあえずいつも髪縛ってます!それくらいしか出来ることが思いつきません、、、(泣)

• ゆあかりまま

ゆあかりまま

ですよねー。
    毎日自分の髪にイラつきます。

• 6月20日