はじめてのママリ
大川家具とか。大塚家具とか。島忠とか。かねたやとか。どちらにお住まいかわからないのでなんとも言えませんが、、、、。
求めてなさそうな回答でいえばイオンとかしまむらとかイケアとか無印とか。
あとは近くでやってる家具のイベントに行くとか。うちはそれでベットやらマットレス買いました。
ちなみにカーテンは、カーテンじゅうたん王国で買いました。
はじめてのママリ🔰
楽天にも可愛いのたくさんありますよ🎀
はじめてのママリ
大川家具とか。大塚家具とか。島忠とか。かねたやとか。どちらにお住まいかわからないのでなんとも言えませんが、、、、。
求めてなさそうな回答でいえばイオンとかしまむらとかイケアとか無印とか。
あとは近くでやってる家具のイベントに行くとか。うちはそれでベットやらマットレス買いました。
ちなみにカーテンは、カーテンじゅうたん王国で買いました。
はじめてのママリ🔰
楽天にも可愛いのたくさんありますよ🎀
「住まい」に関する質問
子供が多い場合のマイホーム。 大きい方が良いと思いますか?小さくて良いと思いますか? 妹が旦那さんとモメてます。 妹夫婦は、子供三人。 旦那さんは、子供が多いんだから、ある程度大きい家にした方が良い。 狭いと…
実家付近の土地の金額が高く、狭い一軒家しか買えなかったのですが、周りの友達皆地元から出て、少し田舎の方や駅から離れたエリアで家を買っているため、お家にお呼ばれすると家の広さやオシャレさを羨ましく思ってしま…
綺麗好きな方はスルーしてください。 キッチンのガスフードや換気扇の掃除をあまりしてません。 5年くらいたちます。。。 業者に依頼されたことあるかたいますか? 自分でやるとしたらどれくらいの時間かかりますかね。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント