コメント
いずみちゃん
義母の考え方やその家庭によって全然違うと思いますよ💦預けるのであれば、ごはんくらいは自分で用意するのが普通だと思いますね😅
いずみちゃん
義母の考え方やその家庭によって全然違うと思いますよ💦預けるのであれば、ごはんくらいは自分で用意するのが普通だと思いますね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがバレエやキッズダンス習っている方へ質問です。 発表会の時にかかる参加費や衣装代はどれくらいかかりますか? 4歳の子どもが春からバレエかキッズダンスを習う予定ですが、発表会の参加費用が2万6千円で衣装…
【便秘】 2ヶ月の息子が、毎日出ていた💩が、今じゃ、2日に1回、、3日に1回、、とどんどん回数が減っています💦 元気なのですが、少し心配で、うんちが出るようにマッサージもしているのですが😭中々出ず💦 あまり気にしなく…
4月末に子供が両手手術します。術後は1ヶ月弱両手にギブスのようなものを巻き付ける予定です。退院後服をどのように着せようか悩んでます。いま家にある服は、袖にゆとりが少なく、手首部分までまっすぐなデザインしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね(^-^)お母さんと話して準備したほうがいいですね!お弁当は持たせようと思ってます(o^^o)