※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスの相談です。私側の拒否でセックスレスになっています💦夫と…

セックスレスの相談です。

私側の拒否でセックスレスになっています💦
夫と今度話し合いをするのですが、 私は家ではしたくありませ ん。
夫婦の寝室もなく、するのはリビングでした。
でも、子供と過ごす空間でするのにすごく嫌悪感を感じて拒否をするようになりました😣
なのでセックスレスを解消する条件として、毎回ホテルでするというのは受け入れてもらえると思いますか?
夫は自営業なので、日中に時間を作ってもらえるとは思いま
す。

みなさんどう思いますか?
そして毎回どこでしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります!私もリビングや寝室でするのは嫌なので空き部屋に行ってます!

ホテルならもっといいと思います!
レスになる方が嫌だし自分の気持ちしっかり伝えてホテルっていう提案もとてもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

ホテル良いと思います!!

まる

子ども産まれてからはリビングが多いです😅子どもがいない昼間なら寝室です。どうしても子どもの存在が頭をチラついて雰囲気もないし、嫌悪感があるときはリビング横の和室など、空き部屋を選んでます。

ホテルはいいと思います。ただ、頻度によるかなぁ…とも思います。
うちもたまにホテルは利用しますが、休みがかぶる平日、年1回くらい。
毎回ホテルもかなりお金がかかるので、旦那さんがしぶる可能性はあるかと💦