32歳の女性がセックスレスに悩んでおり、パートナーからの拒否や避けられることに苦しんでいます。性欲の低下がAGAの薬の影響かもしれないと考えています。過去に寂しさを訴えたが改善されず、現在は求めることをやめた結果、関係がさらに希薄になっています。容姿には自信があるものの、年齢とともに求められないことに怒りを感じています。
32歳セックスレスです。
20代後半からかなり減り、今は1年に2回とかです。
求めても断られたりやんわり避けられたりで惨めで悲しいし苦しいです。
今日も断られ、抱きつかれましたが振り払ってしまいました😭
隣でぐーぐー寝られてイライラして寝れません…。
理由は疲れてる、体調悪いなど言ってきますが
性欲ないのAGAの薬のせいなんですかね。
前は寂しさを訴えたり、少し努力して欲しいと真剣に何度か伝えましたが全く変わらず。
なので私も求めるのをやめたら、本当にほぼなくなってしまいました😭
自分で言うのも何ですが、容姿は悪くないので探そうと思えば相手は見つかると思います。
なのにコイツのせいで私は女として求められないまま年老いて終わっていくんだと思うと、怒りの感情が湧いてきます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
単に性欲がないとすること自体が苦痛になるのかもです

初めてのママリ🔰
私も20代後半からレスが始まり、
既に2年?3年?レスの30代です😫💭
誘っても断られ、向こうから誘われたこともないし、なんだか心が疲れてしまい誘わなくなってから2年何もなしです!
妊娠希望だったので話し合いましたが行為は無しのシリンジでした。
最初はなんで断るの?好きじゃないの?こいつどんだけ性欲ないの?男だよね?と悲しい気持ちも、イライラもありましたがもう峠を越し今更するのはこっちも恥ずかしくて無理なので、お互いしたくないが一致した今は円満です😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
分かります心が疲れますよね。
私も求めるのをやめてここ数年苦しい思いはしてなかったのですが😭
最近またしたい気持ちがぶり返し、惨めになってます🥲
うちも性行為がないので不妊治療でできました。😭
こいつ男だよね?って思いますよね😂
魅力がなく見えます😇
ママリさん完全に乗り越えたんですね。
外で発散したり(女風など)もなしですか?🥹- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
こっちが誘っても、うーんとか濁されて断られてブチギレたこともあります😭何度も話し合って、わかったしようね俺から誘うから。と言われ待っても全くそんな日は来ず(笑)
これを2年くらい繰り返しててなんかもういいや。黙って待ってみようから2年が過ぎました、、
いよいよ年齢的にも子供は?の話も、行為はうーん頑張れたら!でしたがこっちも無理かもって感じだったのでシリンジでも良かったのですが、、
なんか普通にあー、もう私の人生SEXしないんだ!ママリで毎晩求めてくる、産後すぐ求めてくるとか見るとすご!世の男性ってみんなそんななの?って驚きます。それと同時にもう自分は一生行為しないと思うと悲しくなります(不貞行為で金取られても嫌だし)
女風行きたいんですけどねー😭😭😭
バレたらどうしようって罪悪感湧きそうで、、でも行きたいと言うかそういうとこでしか発散できないのでどう行こう?と模索中です。笑 男はピンサロとか行くのに不公平ですし😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じく今度は自分から誘うとか言うくせにそんな日は来ません😭
虚しくて寝れないのに隣でいびきかいて寝てるの見ると蹴り飛ばしたくなります(笑)
普段は仲良い方だと思ってましたが、性行為なさすぎて冷めてきてます😇
分かります!!求められて大変系の悩み見るとびっくりするし悲しくなりますよね😂
男はピンサロとか比較的カジュアル?な場所あっていいですよね😇
女風って何かガチじゃないですか…(笑)
かと言って店以外だと本気で浮気みたいになるし😇- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
うちの夫もいびきうるさくて、誘って断られたのに隣でぐお〜って聞こえると本当イライラしてました!!!別の部屋で寝たこともあります😂😂😂
世の男性みんな頭の中SEXやん、、すげえ、、ってなります、、、笑
男性の方が選択肢多くていいですよね、風俗にピンサロに乳触りたきゃおっぱぶに😂
女風家かホテル集合なのでもーそんなとこ見られたら終わりですよね😭ホストなんか高いし(笑) セフレ的な人欲しいなと思うけど、それはそれで不貞行為だしどうしたらいいの?ってなってます😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚からレスです!
出産してからは私自身も夫とそういうことをしたいとは思わなくなってしまいましたが…
妊娠発覚前も子供を授かりたくてするって感じだったし、向こうから誘われることほぼありませんでした😇
こっちが誘っても流されることも多かったですし、何度も話し合いしましたが変わらず😐
でも、自分でした後のものを見つけてしまいそこからもういいやって気持ちになり愛情表現とかではなく子供を授かるためにって感じになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々誘われることがあまりなかったんですね、、性欲少ないタイプでしょうか😭
誘っても流されると悲しくなりますしムカつきます🥲
この状況で自分でした後の物見つけたら確かに冷めますね😂
結局こっちも求めるのをやめるのが1番精神的に楽ですよね😮💨
そのうち私もまた冷める波が来ると思うので、悲しいけどそれを待ちます…😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
付き合う前は風俗とか行ってた人らしいので、性欲が少ないわけではないだろうし自分でしてるぐらいなのできっと欲はあります😇
夫はそういうことじゃないと言っていたけど、シンプルに私たちの相性が合わないのかなって思うようになりました!
1人でするのは全くの別物だしとか訳のわからないことを言っていましたが😂
スキンシップがなくなるって考えると悲しくなりますよね🥲- 1時間前
コメント