※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

旦那に性欲不倫されて離婚していない方にお聞きしたいです!何年経ってフ…

旦那に性欲不倫されて離婚していない方にお聞きしたいです!何年経ってフラッシュバックなど、どのくらいの苦しみに減りましたか?

私は入籍を済ませ、結婚式の直前に飲み屋の女と2回不貞行為されていました。8年前のことが今発覚しました。しかも、夜勤から帰ってきて家にいるはずの時間帯にケータイを家に置き(もし位置情報調べられたらまずいから)、指輪を外し、何年もスナック通いしていました。
その当時夜勤の日は私は実家に泊まっていたので何も知りませんでした。
そんな生活を3年ほど過ごしていたようです。その後子供が産まれ夜勤の日も実家に帰らなくなったので夜中出歩くことは無くなったようですが、会社の女何人かに下心あるメッセージを送り続けていました。最長で6年の人もいました。

元々女好きでしたが、私に出会って変わったと言っていてまんまと信じた私が馬鹿でした。
誰どう聞いても離婚一択の男だと思います。
けど、全て隠れてしていたことなので、私の生活上はすごく良い旦那、子供にとって良い‰パパなんです。。

本人もすごい大事になり会社からも両家からも化け物扱いされ、自殺を仄めかすほど落ち込んでいます。かなり反省していて、さすがにもうこんな馬鹿なことはしないんじゃないか?と思いますがこの人といる限り永遠に不安なんだろうな。と思います。

未だに2人で手繋いでデートしてラブラブで、周りからは辻ちゃん夫婦みたいに憧れてるって言われるくらいでした。なので、ショックも本当にデカくて。。

離婚したら慰謝料、養育費はかなりの額でもらえることになりました。家ももらえることになりました。けど、まだ旦那の事が好きなんです。情けないです。こんなことされているのに。
とりあえず今は離婚しない方向で動きたいのですが、
不貞行為された方に、思い出して心がえぐられるようなこの悲しみはいつまで続くのか教えてほしいです🙏
ちなみに、相手は色黒出っ歯デブブスでした。。勝手にベッドシーンを想像して吐きそうになっています😭こんな生活何年も続くなら今離婚しようかとか悩んでいます。どなたか気持ちの落とし所を教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

1人目の産後に発覚しました!
私は結構楽観的な思考をしてるので3年くらいでもう過去の話になりましたね😅笑
直後はヒステリックだし病み過ぎてヤバかったですが、時間の経過と共に…って感じです。
子供も増えて幸せだし毎日大忙しなので思い出して病んでる暇がないのも大きいです!

• ミニー

ミニー

返信ありがとうございます!3年で楽になれるなら私も頑張ってみようかな?って思えます✨
    相手の女とのそういうシーンを想像して吐き気みたいなのは無かったですか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初の頃は全てが嫌でしたね~。
    汚いとも思いました。笑
    でも毎日お風呂には入るし、それ以上はもうどうにもならないので😅
    バレてないだけで不倫してる男なんて沢山居るのを知ってるので、ただの遊びだったならもういいやって感じです。

• 58分前