家事・料理 最近おかずはしっかり食べますが、お米をあまり食べなくなりました💦白米… 最近おかずはしっかり食べますが、お米をあまり食べなくなりました💦 白米はあまり食べないので、基本ふりかけご飯とかにしてます。 お米を食べるようになる何か良い方法はないでしょうか?? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り ご飯 食べない おかず はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ちみ よくないかもしれませんが、全てのおかずにご飯入れてました🍚笑笑 卵焼きとか、煮物とかに少しずつ🤏今は食べるようになりました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 それ良いかもです! 全然考えになかったです笑 ま寝てみます! ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ良いかもです!
全然考えになかったです笑
ま寝てみます!
ありがとうございます!