※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
家族・旦那

旦那が家事育児をしないんですが、たぶんそれは自分の父親が一切してな…

旦那が家事育児をしないんですが、たぶんそれは自分の父親が一切してないのを見てきているのと、自分の姉の旦那が単身赴任でいないので身近にいる女性陣がワンオペが当たり前だからだと思いますが、それってわけが違うと思いませんか?😂

自分の父親は本当に今でも一切なにもしなくて、自分も過去も現在もそんな父親の姿は不満らしいのになんで同じことをするのでしょうか???
でも、自分はまだましだと言いますが、10のうち1やったらやってる気になってるレベルなんです。

目の前でぐーすか寝てられるとすごい腹立つんですがおかしいですか?😂
私より先に寝て私より後にしか起きてこなくて亭主関白かよと思ってしまいます。

コメント

ママリ

それを伝えたんですか?
伝えてなくて察してって感じなら無理だと思います!!

はじめてのママリ

腹立ちますね🥲

単身赴任で育児ができないのと、一緒に暮らしてるのに育児しないのは、全然ちがうと思います!

同じにすんなーって感じですね😣

ママリ

同じ同じ!子供と思って接してます。もう諦め!