サプリ・健康 リウマチについて、朝起きると指が浮腫んで曲げにくい状況が続いています。初期症状を経験した方のお話を伺いたいです。 リウマチについてです 最近朝起きると指が両方浮腫んでて曲げずらい? 曲げると浮腫んでるなぁと言う感じで 指輪のあともついてます 強く押せば関節は痛みますが曲げるくらいでは特に痛くは無いです 指を動かしてれば治ります… 連日続いていたのでリウマチが気になってます 初期症状あった方のお話が聞きたいです リウマチ家系ではないんですが 怖いです 最終更新:10月23日 お気に入り 1 浮腫 初期症状 指輪 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第二関節に痛みを感じるのが特徴的です。 姉がリウマチなんですがうちも家系にだれもいないのに、、とおもっていたら祖母が90にしてリウマチがみつかりました 10月23日 はじめてのママリ🔰 痛みなんですね! 祖母の世代までなるとなかなか分からないですよね💦 ありがとうございます! 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね。 割と多い病気なんで 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みなんですね!
祖母の世代までなるとなかなか分からないですよね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
割と多い病気なんで