コメント

ゆっち
分かりますー!!
うちも出張あるのですが、平日はワンオペなのでまぁいいとして、朝ワンオペが辛い😂時間が迫る中のワンオペはキツイです😂
ゆっち
分かりますー!!
うちも出張あるのですが、平日はワンオペなのでまぁいいとして、朝ワンオペが辛い😂時間が迫る中のワンオペはキツイです😂
「同居」に関する質問
モヤモヤ。 同居。私が録画したドラマを先に見て義母に消される。 前もあって、消しました?って言ったら、濁された。 2回、3回それがあってもう限界‼️ なんて言ったらいいか教えて下さい!
私は冷たいのでしょうか? 子供の時もいい思い出のない家族で大人になってからも付き合いのない家族がいたとして、自分の姉(でもやはりずっと会ってない)がこの度倒れて意識が戻る見込みが限りなく低い、そしてその姉と…
timeleszのファンクラブについて教えてください🙇♀️ 今既にtimeleszのファンクラブの会員なんですが、 1人で2回(?)入会ってできるんでしょうか? 入会出来たとしてLIVEのチケットは2個分 購入できますか?もしできる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私は今だけなのですがワンオペお互いお疲れ様です😭
もう少しゆとりがほしいですよね。
ゆっち
ほしいですよね。。。保育園に行っている時間って一瞬なのなんでだろう?(笑)自分の時間がほしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。
仕事の間の休憩時間だけが憩いの時間です😅