コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢確認が6週2日、心拍確認が9週でした!

lxu06
7週ちょうどでした☺️

はじめてのママリ🔰
7w0dでくっきりはっきりでした!
5w0dで胎嚢確認→2週間後来院だったので、どのへんから確認可能だったかはわからないです🥹
もう数日早くても見えただろうなとは思うのですが…!
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認が6週2日、心拍確認が9週でした!
lxu06
7週ちょうどでした☺️
はじめてのママリ🔰
7w0dでくっきりはっきりでした!
5w0dで胎嚢確認→2週間後来院だったので、どのへんから確認可能だったかはわからないです🥹
もう数日早くても見えただろうなとは思うのですが…!
「心拍確認」に関する質問
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
心拍確認できず稽留流産となった方 何週で自然排出されましたか? また手術になった方は何週で手術しましたか? いつ腹痛と出血を伴う状況が起きるのかとすごくすごく怖くてたまりません。
妊娠13週です。 次の検診まで空くのが不安でベビーフォンを購入しました。 コツがいまいち掴めず心拍確認ができません😭 安心しようと買ったのに次の検診まで生きているか不安で仕方ありません。 まだ聞けないものなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも心拍確認のとき9週だけど7週くらいの大きさで排卵2週間くらい遅れてたかもねって言われたので、私は遅い方だと思います!