ぴっぴ
座席のシートカバーつけておらず、座席にチャイルドシートの跡が付いているので、ネットなどで購入できる汚れ防止・撥水用のシートを購入すればよかったと後悔してます💦
車内で飲食しなければ白でも問題ないと思いますが、食べこぼしの可能性があるなら可愛くても私なら白はやめときます。
ぴっぴ
座席のシートカバーつけておらず、座席にチャイルドシートの跡が付いているので、ネットなどで購入できる汚れ防止・撥水用のシートを購入すればよかったと後悔してます💦
車内で飲食しなければ白でも問題ないと思いますが、食べこぼしの可能性があるなら可愛くても私なら白はやめときます。
「住まい」に関する質問
マイホームのために動いてましたが諦めるしかなさそうです。 車のローンがあるので住宅ローンの審査を通せる銀行は限られてくるし、考えて考えて、これなら払っていけそう!って計画するとまた次の問題が発生。 しかも審…
アパートの玄関のドアを全開で開けたまま出かけてしまいました、、 1時間くらいなのですが、帰って気付いて血の気が引きました。 とりあえず義祖母が一緒にいたので家中全部見て貴重品とかも確認して大丈夫だったのですが…
今二世帯で家族3人で住んでいます。 そのうち家建てたいと言う話をしたら同居もあり得ると言う話をされて、いや同居は無理ってしゃべったらいつ倒れてもいい老人1人はきついでしょていわれて、その話もわかるんですが同居…
住まい人気の質問ランキング
コメント