※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまとmama
産婦人科・小児科

かすみがうら市周辺でおすすめの小児科を教えてください。生後6ヶ月の息子が咳で心配でセカンドオピニオンを考えています。

こんにちは!

茨城県かすみがうら市付近にお住まいの方に質問です。

おすすめの小児科ありますか?

生後6ヶ月の息子が、協同病院にかかっているんですが、咳が治らず、心配なのでセカンドオピニオンを考えています。

コメント

こたろー

こんにちは!私もかすみがうら市在住です😌
協同病院行っても治らないですか??ここらへんじゃ1番大きい病院なのに〜〜(^_^;)

• やまとmama

やまとmama

回答ありがとうございます!
    全く治らなくて、悪化しているんです😣
    先日、母の職場の同僚の方に石岡第一病院の小児科の部長の先生が人気があると聞き、診てもらいました!
    気管支炎になってしまってました💦

大きい病院だからといって、いいとは限りませんね(>_<)

• 6月23日
  • こたろー

こたろー

え〜〜(・_・;
    協同病院って行けば大丈夫って思ってたけどダメですね😑
    石岡第一1回行った事ありますが、初診で行って後から来る人に先越されまくって1番最後に診察回されてから行ってないです😅でも気管支炎って分かってホッとしましたね(^^)

• 6月23日
  • やまとmama

やまとmama

正直、先生によるんだと思います😣
    今回のことで勉強になりました。

咳止まらなくて可哀想ですが、病名分かって良かったです。

• 6月23日

こんにちは😃神立になっちゃうんですけど、大塚クリニックとゆう🏥が人気あります(^ ^)
咳が長引いてるならもしかすると小児科より呼吸器内科の方が早く治るかもしれません🤔大塚さんは小児科と呼吸器内科どっちもあります(*´꒳`*)
息子さんが早く良くなりますように❗️

• やまとmama

やまとmama

回答ありがとうございます!
    大塚クリニック初めて聞きました☺

今とりあえず石岡第一病院で治療しているので、それでも治らなかったら考えてみますね😊
    ありがとうございます‼

• 6月23日
*maro*

神立駅の近くにある大塚クリニックいいですよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
うちからはちょっと遠いので最近行かなくなってしまいましたが先生がとても親切です☺️♥️

• やまとmama

やまとmama

ありがとうございます😌
    大塚クリニック、評判いいみたいですね‼
    参考にさせて頂きます☺

• 7月2日