※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の好みに合わせてエッチをすることで、旦那が幸せになり、収入が増えることはありますか。

やっぱり毎日可愛くて旦那LOVEな妻ちゃんが旦那の好きな頻度でエッチに応えてもくれて〜な家庭の方が旦那も毎日幸せで稼ぎ増えたりしますか?
そうなんなら頑張ってみようかな😓

旦那らぶいつでもエッチしちゃうって方からの回答お待ちしてます!

コメント

ラティ

かわいくないです🤣🤣🤣
たまに断りますが基本OKで🙋‍♀️
(理由としては体調不良、生理が主。あと寝落ち)

稼ぎも増えませんが毎日幸せですよ🙌

• ママリ

ママリ

4人も子供いるなんて相当ラブラブなんですね!!
    私は子供達の教育の事とか色々考えたら低収入な旦那に腹が立ってくるし男性としても付き合った当初から俺について来い系ではなく「優し過ぎて別れよ」とか言われるタイプのなよなよ男で全然ドキドキしないんです😅
    ラティさんのご主人はどちらかと言えば付き合った時や今も引っ張ってくれるタイプでしたか?

• 10月23日
  • ラティ

ラティ

ありがとうございます😊
    スキンシップもお互い毎日欠かさずです笑

そうですね、どちらかといえば引っ張ってくれるタイプですが、旦那さんが年上というのもあると思います🙌

• 10月23日
23歳プレママ

顔は可愛いしエッチも断ったことないですが
嘘つき借金持ちセコビッチ遅刻癖ありで学生気分が抜けない旦那のままです🥹🥹🥹クソみたいなことしでかすので修正が追っつかないです

• 23歳プレママ

23歳プレママ

こたえてあげるのも役目かなーと思ってます!、浮気されたくないから毎日身なり整えますし、

うーん、頼りになるかと言われたらどうでしょう💧‬男らしい感じはあんまり無いかもです……

普通サイズです!笑 あんまり大きくても痛いですし😂

• 10月23日
ママリ

そういうパターンもあるんですね!
それでも誘われて断らないのは何でですか?
あと、うちの人は頼りない上に性格も男らしく無くてアソコも小さいので全然ドキドキしなくて…😅
22歳プレママさんのご主人は性格的には頼りたくなるタイプですか?それとも弱い感じの人ですか?
アソコは小さくないですか?
変なことばっか聞いてすみません🙇‍♀️

えす

稼ぎ増えてるからどうかは分かりませんが😂ずっと大好きです🫶🏻

毎日朝愛してるよ大好きはお互い子供の前でも言い合いますし、行ってきますのちゅーと帰ってきてからハグとか日常的にスキンシップもしますし夜の行為もそこそこしてます!😳🤍

喧嘩もしますが大好きです😍

• ママリ

ママリ

ご主人との年齢差教えて欲しいです!
    あと、将来のお金の事(子供の大学費用出してあげられなかったらどうしようとか)不安ないですか?

• 10月23日
  • えす

えす

一個上です!
    19で産んでるのでもちろんお金の面で不安がないと言えば嘘になります🥹でもそのときその時でちゃんと子供たちにやれることはやってあげたいし頑張って行くつもりです🏃

• 10月24日

年齢も年齢なので
可愛いとは言えませんが
旦那ラブな妻です。

断る事もありますがセックスは大切にしています♡
幸せも感じやすいと思います。

稼ぎは良いです🤫

• ママリ

ママリ

夫婦、年齢差はありますか?
    うちは年下夫かつなよなよ系で稼げなくて全然かっこいいと思えないです😓

• 10月23日

退会ユーザー

年齢差はありません🫶

まだお若いならこれからかもですよ👍

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

妊娠中や産後は無理なんですが、産後の気持ちが落ち着いて一発目やってからもう何かのバリケードがなくなったみたいに夫のこと大好きモードになります😅基本的に拒まずです。それまでは数年なかったり数ヶ月なかったりなので夫も嬉しそうで🤣
みんなのためにがんばろー!みたいになってるのはすごく感じます😅

• ママリ

ママリ

数年空く事もあるんですね!
    その期間は旦那さんレスだ!って言い出したりしないですか?

• 11月2日