ラティ
かわいくないです🤣🤣🤣
たまに断りますが基本OKで🙋♀️
(理由としては体調不良、生理が主。あと寝落ち)
稼ぎも増えませんが毎日幸せですよ🙌

22歳プレママ
顔は可愛いしエッチも断ったことないですが
嘘つき借金持ちセコビッチ遅刻癖ありで学生気分が抜けない旦那のままです🥹🥹🥹クソみたいなことしでかすので修正が追っつかないです
ラティ
かわいくないです🤣🤣🤣
たまに断りますが基本OKで🙋♀️
(理由としては体調不良、生理が主。あと寝落ち)
稼ぎも増えませんが毎日幸せですよ🙌
22歳プレママ
顔は可愛いしエッチも断ったことないですが
嘘つき借金持ちセコビッチ遅刻癖ありで学生気分が抜けない旦那のままです🥹🥹🥹クソみたいなことしでかすので修正が追っつかないです
「家庭」に関する質問
小1の男の子のマイペースについてです 幼稚園の時からマイペースで 集団に少し遅れをとるタイプでした 今日、担任と話す機会があり ・お喋りが止まらず、みんなが並んでる時にまだ教室にいたりする ・休み時間のチャイ…
少しずつ夫との離婚を考え始めました。 私は正社員時短勤務、子どもは今2歳です。 今年頭から夫の国内外の出張が増え、家事育児はほとんど私が対応しています。出張がない期間も、仕事が忙しいやら飲み会やらでほとんど家…
リビングで寝るのどう思いますか? ママ友の家庭はリビングで子どもと一緒に寝てるそうです。 理由は色々あるそうですが、1年ぐらいリビングで寝ています。 ただ最近は寝ないで遊びたがるから困ると悩んでます。 確かに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント