はじめてのままり
1歳半差で二人でゴー持ってますが
そんなに使わないです 。
小柄な私からすると重たく感じて操作がしにくいのと 、片方が降りたら結局は意味無いので 、、卵がない!オムツがない!など少しした買い物でコンビニやスーパーなど歩いて行っても苦ではい距離の時に使うぐらいで 、、外出する時に必ず必要という訳でもなく 、あってもなかっても生活できるレベルです 。
はじめてのままり
1歳半差で二人でゴー持ってますが
そんなに使わないです 。
小柄な私からすると重たく感じて操作がしにくいのと 、片方が降りたら結局は意味無いので 、、卵がない!オムツがない!など少しした買い物でコンビニやスーパーなど歩いて行っても苦ではい距離の時に使うぐらいで 、、外出する時に必ず必要という訳でもなく 、あってもなかっても生活できるレベルです 。
「1歳半」に関する質問
ひとりっ子について うちまだ1歳半なのに、ひとりっ子は可哀想よ〜と言われます😅 可哀想とは思いません ただ寂しいかな?とは思います 2人目はほしいですが、妊娠出産が壮絶すぎてまだ考えられません💦 友人も2人目は考え…
もうすぐ3歳5ヶ月、トイトレが辛いです タイトルの通りなのですが、 トイトレが思うようにすすみません。 1歳半くらいの時に、うんちを教えてくれるようになり、 ゆるトイトレのつもりで オムツはトイレで変えるように…
病棟看護師さんに質問です。 現在育休中なのですが、今月で1歳半になりますが保育園に入れず、再度延長になります。 1歳で延長になった時は看護部長や病棟に挨拶に伺ったのですが、また改めて挨拶に伺うべきか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント