※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9、10週目のおりものについて、黄色とうすい茶色のおりものが気になる状況です。

9、10週目のおりものって、どんなかんじですか?
わたしは、おりものシートに黄色とうすーい茶色のがおりものシート3ぶんの1くらいついてます。みなさんのがきになります。

コメント

にゃにゃー

おりものは多くなりました。
薄い茶色のおりものは、着床したときのおりものらしいですが、念のため、病院に電話してみてもいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに出血がでるので、その時は病院いってたんですが、私の場合はもしかしたらおりもの多い方なのかもしれませんねぇ。いつも、おりものが汚れてます。。。

• 6月20日
  • にゃにゃー

にゃにゃー

初期はオリモノ増えるそうです!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。あまり気にしないようにします!

• 6月20日
ho4

現在10週ですが、黄色っぽいのが私も3分の1位でてます😵七週目の時に続けて茶おりがでたときは病院にいき、薬を服用して今は落ち着いてます☆
色々気になりますよね😵😵
あまり気にしすぎないよう
お互い頑張りましょうね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで安心しました。
    出血も多いのでいちいち、心配になります。早く安定期迎えたいですね。

• 6月20日