子育て・グッズ 生後7ヶ月、名前を呼んではーい🙋♀️ができるようになりました!昨日まで… 生後7ヶ月、名前を呼んではーい🙋♀️が できるようになりました!! 昨日まで出来なかったのに、 今日は誰が言ってもはーい🙋♀️してくれます😳 天才か!?って聞いたら首を横に振ってました(笑) 謙虚ですよね🤣笑 長女は8ヶ月半でできたので早くてびっくりしてます(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 生後7ヶ月 名前 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ちゃ すごーい!賢いんですね☺️✨ たくさん名前呼んじゃいそうです♡ うちの下の子は名前呼んだら振り向いたり笑ったりするけど手はあげません😌 はーい!して!と言うとはにゃ??という顔でこちらを見てます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント