コメント
はじめてのママリ
うちは使ったことないですが使えますよ〜
原本忘れずに持参してください。
初回は顔写真撮ったりとか必要みたいなので時間かかるそうです。
アトラクションは本人含めて6人まで、グリーティングは本人含めて10人まで対象なので家族全員で待ち時間は別で過ごしてOKです!
はじめてのママリ
うちは使ったことないですが使えますよ〜
原本忘れずに持参してください。
初回は顔写真撮ったりとか必要みたいなので時間かかるそうです。
アトラクションは本人含めて6人まで、グリーティングは本人含めて10人まで対象なので家族全員で待ち時間は別で過ごしてOKです!
「お出かけ」に関する質問
1歳2ヶ月になる娘と2泊3日で家族旅行に行ってきます! いつも軽いお出かけなどで、離乳食を持って行く時は和光堂のお弁当シリーズを持っていくのですが、旅行で毎食分となると結構荷物になるなと悩んでいます…😭 皆さん…
今度1年ぶりくらいに娘と2人時間をとります! 旦那の仕事や自分の祖父母がいないことから、こんなに取れずにここまできてしまいました、、 娘はめっちゃくちゃ楽しみにしてくれていて、あと何日あと何日?と聞いてくるく…
30週のときに飛行機に乗る予定なのですが、そのあたりで飛行機乗った方いらっしゃいますか? 辞めてる方が多いのが印象です😣 また乗った方はなにか気をつけること、アドバイスがあれば教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前回行った時、使わなかったんですけど症状が結構ひどい時で💦
そういえば使えたのかなぁと...次行くときに利用できないかと思いまして🥺
わざわざ症状ひどいときにいかなくてもいいですが🤣
前回は2人目産む前に今のうちに、、って感じだったので😭
はじめてのママリ
全てのアトラクション、グリーティング施設で利用できるので、利用したい施設のキャストさんに声かけてみてください☺️
楽しい思い出できますように!