コメント
はじめてのママリ
我が家も便利さに気付いてからはジェルボール一択です🤤💪なんで今まで使ってなかったのか、こんな便利だなんて!と初めて使った時は驚愕しました笑笑♡
はじめてのママリ
我が家も便利さに気付いてからはジェルボール一択です🤤💪なんで今まで使ってなかったのか、こんな便利だなんて!と初めて使った時は驚愕しました笑笑♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
きっと世の中から見たら、保育園をリタイアする私のようなママはきっと「迷惑者。簡単に辞められるくらいの家庭ならもっと大変な家庭に最初から枠を空けろ」と言われて当然なのだと思う。実際そうだし。 何をしたかったの…
最っっ悪なごみ収集車いました。 赤信号で前方車あり、私普通に停まってました。 そしたら何度もクラクションブーブー鳴らす音がして、え?どこで鳴ってんの?と思ったら私の後ろのゴミ収集車。 赤信号だし前に車いて進…
久々に、子供の頃によく食べてたスナック菓子食べたくなった。でも商品名がわからない🥺 パイの実みたいな箱に入ってて、青色でペンギンのキャラが描かれてたような。味はコンソメかポタージュっぽいやつ。お菓子は、ポリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ていと☆
おはようございます。
コメント有難うございます。
ジェルボール楽ですよね!
でも値段が高いので私の場合はすぐに洗濯できなかった時用に使うなど限定的ですが😂
一気に秋通り越して冬か?くらいの気候になりましたのではじめてのママリさんも体調崩さないようにご自愛下さい。
素敵な一日になりますように。