雑談・つぶやき 今日起きてから一度も洗濯してない。そんな日はジェルボールに頼る。 今日起きてから一度も洗濯してない。 そんな日はジェルボールに頼る。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 洗濯 ていと☆ コメント はじめてのママリ 我が家も便利さに気付いてからはジェルボール一択です🤤💪なんで今まで使ってなかったのか、こんな便利だなんて!と初めて使った時は驚愕しました笑笑♡ 10月23日 ていと☆ おはようございます。 コメント有難うございます。 ジェルボール楽ですよね! でも値段が高いので私の場合はすぐに洗濯できなかった時用に使うなど限定的ですが😂 一気に秋通り越して冬か?くらいの気候になりましたのではじめてのママリさんも体調崩さないようにご自愛下さい。 素敵な一日になりますように。 10月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
おはようございます。
コメント有難うございます。
ジェルボール楽ですよね!
でも値段が高いので私の場合はすぐに洗濯できなかった時用に使うなど限定的ですが😂
一気に秋通り越して冬か?くらいの気候になりましたのではじめてのママリさんも体調崩さないようにご自愛下さい。
素敵な一日になりますように。