コメント
はじめてのママリ🔰
正期産になった頃、ママはそろそろ入院するから一週間くらい一緒に寝られないよ、と言ったら夜泣きがはじまりました。
あとは眠りが浅いときに私が横にいないことに気づくと、ギャン泣きで私がいるリビングまで来たり💦
はじめてのママリ🔰
正期産になった頃、ママはそろそろ入院するから一週間くらい一緒に寝られないよ、と言ったら夜泣きがはじまりました。
あとは眠りが浅いときに私が横にいないことに気づくと、ギャン泣きで私がいるリビングまで来たり💦
「症状」に関する質問
産後うつの症状がでて精神科を受診しました。 必ず治ると言われたのですがいつ治るのか不安です。 睡眠も睡眠薬がないと全く寝れない体になってしまいました。 睡眠薬無しに自分の力で眠れるようになるのか。 自分が自分…
小2女子 歯磨きの時だけチックっぽい症状があります! 目ぱちぱちぱちぱちぎゅーっとつむります💦 他の日常生活では気になりません! あとはプスプス口で音を楽しんでる感じは ありますがこれは癖かなぁと🤔 ちなみに知的…
自分が体調不良(微熱)で病院受診して 子供保育園行かせるのは非常識でしょうか?💦 今日から不調で風邪症状がでています。 子供や夫は症状は何もありません。 明日病院がやっているので、 明日も微熱がある場合病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!
返信遅くなり失礼致しました🙇♀️
結構、あからさまに不安定になったんですね🤔