ペーパードライバーの運転自分の車では3回目の運転で、初めてぶつかりそ…
ペーパードライバーの運転
自分の車では3回目の運転で、
初めてぶつかりそうになって心臓バクバクです😭
いろいろと情報が多い交差点の前で、店の駐車場から車道に入ろうとしたらぶつかりそうになりました🥶
完全に私がわるくて、むこうが素早くよけてくれたので命拾いしたのですが、車運転する方、ぶつかりそうになった経験ってありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
運転して10年になります。いつも気をつけているつもりですが、車線変更で、ぶつかりそうになったことは過去にありますよ!💦

ママリ
何年運転してても、ヒヤッとすることは全然ありますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
全然あるんですね😭
3日目で、少し運転できるようになってきたときだったので落ち込んでました💦
もう運転しない方がいいのかと思うくらいでした笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
ベテランさんでも運転でのヒヤリハットあると聞き、少し気が楽になりました✨
初めてのママリ🔰
初心者なら尚更ですよ!
私なんて思い返せば、免許取り立ての頃、緊張しすぎて足がガクガクなって震えがとまらなくて、コンビニの駐車場でしばらく休みました笑
はじめてのママリ🔰
10年以上ペーパーで感覚なんて忘れ去られていて、今日もまさに足ガクガクなりながら運転してました笑
さらに、ふくらはぎをつりかけたのでブレーキふめなかったらどうしよう!!!となりました😂
元気でました!ありがとうございます😊