※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ペーパードライバーの運転自分の車では3回目の運転で、初めてぶつかりそ…

ペーパードライバーの運転

自分の車では3回目の運転で、
初めてぶつかりそうになって心臓バクバクです😭

いろいろと情報が多い交差点の前で、店の駐車場から車道に入ろうとしたらぶつかりそうになりました🥶
完全に私がわるくて、むこうが素早くよけてくれたので命拾いしたのですが、車運転する方、ぶつかりそうになった経験ってありますか?😭

コメント

初めてのママリ🔰

運転して10年になります。いつも気をつけているつもりですが、車線変更で、ぶつかりそうになったことは過去にありますよ!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    ベテランさんでも運転でのヒヤリハットあると聞き、少し気が楽になりました✨

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

初心者なら尚更ですよ!
    私なんて思い返せば、免許取り立ての頃、緊張しすぎて足がガクガクなって震えがとまらなくて、コンビニの駐車場でしばらく休みました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年以上ペーパーで感覚なんて忘れ去られていて、今日もまさに足ガクガクなりながら運転してました笑
    さらに、ふくらはぎをつりかけたのでブレーキふめなかったらどうしよう!!!となりました😂
    元気でました!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

何年運転してても、ヒヤッとすることは全然ありますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    全然あるんですね😭
    3日目で、少し運転できるようになってきたときだったので落ち込んでました💦
    もう運転しない方がいいのかと思うくらいでした笑

• 1時間前