2人のママ
3万円包んで、出産祝いは適当でいいと思います👍

はじめてのママリ🔰
式をしない、でも来てもらったなら同額渡します😊
ただ式をしないし1万でも全然良いと思います!

ママリ
3万円お包みします‼︎
出産祝いも5,000円でものも準備もしておけばより丁寧ですね😊

はじめてのママリ🔰
式しないは関係なく、自分たちが結婚した時にいただいた金額包んでお渡しすると思います😊
出産祝いはまた別なのでそれはそれで用意されれば喜ばれると思います✨
2人のママ
3万円包んで、出産祝いは適当でいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
式をしない、でも来てもらったなら同額渡します😊
ただ式をしないし1万でも全然良いと思います!
ママリ
3万円お包みします‼︎
出産祝いも5,000円でものも準備もしておけばより丁寧ですね😊
はじめてのママリ🔰
式しないは関係なく、自分たちが結婚した時にいただいた金額包んでお渡しすると思います😊
出産祝いはまた別なのでそれはそれで用意されれば喜ばれると思います✨
「お金・保険」に関する質問
年末調整について教えてください。 夫が育休のため収入が賞与のみでした。 私は育休までの数ヶ月と賞与が2回出たので収入が96万円程度ありました。 私…所得金額313,000円 基礎控除の額950,000円 夫…所得金額0円 …
育休手当について 7月21から育休になります。私の職場は 必要なものをコピーして、後は職場が申請してくれるそうです。 そして今日担当者から電話があって、 育休手当、、、って感じで、私は、なに?!って思いながら は…
年収が118万くらいで、過不足税額という項目で12000円ほど年末にもどってきています。 生命保険等はなにも申請していません。 なにに対しての12000円でしょうか? 毎年これくらいと考えれば良いでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント