妊娠・出産 性別についてです。お尻側からのエコーで何も写ってないから女の子だね… 性別についてです。 お尻側からのエコーで何も写ってないから 女の子だねーと言われたのですが 女の子確定だと思いますか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 性別 女の子 エコー あこ(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かなと思いました🎀 男の子だったら🐘がちょこんと見えると思います! 10月22日 あこ コメントありがとうございます! このエコーの写りのものは、なかなか無かったので半信半疑でしたが3姉妹になりそうですね😊楽しみです😌 10月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます!
このエコーの写りのものは、なかなか無かったので半信半疑でしたが3姉妹になりそうですね😊楽しみです😌