住まい この度無事に離婚できました👏🏻笑でも、大好きだった快適だったマイホー… この度無事に離婚できました👏🏻笑 でも、大好きだった快適だった マイホーム🏠ともお別れで、、😭 もーすぐ団地暮らしになります!! で!団地の冬はめちゃくちゃ寒いよ! と言われました😣 エアコンを買う予定はなく ファンヒーターで過ごそうと思ってるん ですが、やっぱりそれだけだと 厳しいと思いますか?!🥺🥺 団地暮らしの方、意見ください🥰 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 1 エアコン 離婚 マイホーム まおまお(3歳6ヶ月) コメント あじさい💠 団地育ちです😊 コタツと布団でなんとかなってました!寒けりゃ着込めば大丈夫👍 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント