その他の疑問 歯茎が切れて1ヶ月経ちますが治らず、病院に行くべきでしょうか。歯磨き時に血が出ることがあります。 ⚠️歯茎の写真載せてます 見えずらいかもしれないのですがこのように歯の根本部分から歯茎が切れてしまっています。 いつどのように切れたのかも分からず口内なのですぐ治るかなと思いそのまま様子見していました。 1ヶ月くらい経ってるのですが治らず、これは病院に行かないと治らないものでしょうか? 普段は痛がったり血がでたりしないのですが歯磨きの時に切れてる部分を磨くとたまに血が出てしまいます。 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 写真見てると少し切れてる周りが腫れてる?とおもいました🥹 一度歯医者で診てもらった方がいいかなと、バイ菌入って膿溜まってしまうかもしれないので 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり腫れてますよね😱 歯医者行ってきます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり腫れてますよね😱
歯医者行ってきます!!