子育て・グッズ 冬のおねしょ対策ってどうしてますか?年中の子のおねしょ対策で悩んでい… 冬のおねしょ対策ってどうしてますか? 年中の子のおねしょ対策で悩んでいます。 今年6月ごろから膝丈のおねしょパンツを使っていましたが、そろそろ寒くなってきたので長ズボンを買いたいです。 ですが西松屋で見当たらず、先ほどAmazonを見ていたらありましたが「かなり乾きにくい」みたいなレビューもあり購入を悩んでいます。 みなさん冬はどのように対策しましたか? もうオムツは嫌がるので実家等に泊まった時も使えるようなものだと嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ おねしょ パンツ Amazon 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 長ズボンのパジャマの上からおねしょズボン履かせてました。 2枚買って洗い替えにしてましたが、部屋干しで乾きますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント