※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、ソファー(柔らかめ)に座ってると、胎動があま…

お聞きしたいのですが、ソファー(柔らかめ)に座ってると、胎動があまり感じにくいのはなぜなんでしよう?
車だとものすごい動いてるとかお店の椅子とかもわかるのに家にいてソファーに座ってるとあまり感じません。

コメント

はじめてのママリ

親がリラックスしてると子もあまり動かないらしいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    逆にリラックスしてると動くって書いてあるけど動いてたほうがたしかに動いてる感じしますね😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、かすかに動いてる感じのはあるんですけどね😥すっごいわかるような動きじゃなくて💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝る前は例外ですけどね、私は自分自身が嬉しい時によく動いていて、嬉しさ倍増してました☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前は確かに、すごい、動いてますね🥲
    自分自身がうれしいときとか、楽しくしてるときって動きますよね😊久々にドライブしてきたので、ちょっとウキウキです。
    帰ってきたら、まだ動いてたのですが、あまり感じなくて🥲もう、ずっと動いてたから、多分疲れちゃったのかもしれないですね😥

• 2時間前