妊娠・出産 お聞きしたいのですが、ソファー(柔らかめ)に座ってると、胎動があま… お聞きしたいのですが、ソファー(柔らかめ)に座ってると、胎動があまり感じにくいのはなぜなんでしよう? 車だとものすごい動いてるとかお店の椅子とかもわかるのに家にいてソファーに座ってるとあまり感じません。 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 車 椅子 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 親がリラックスしてると子もあまり動かないらしいですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 逆にリラックスしてると動くって書いてあるけど動いてたほうがたしかに動いてる感じしますね😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんか、かすかに動いてる感じのはあるんですけどね😥すっごいわかるような動きじゃなくて💦 2時間前 はじめてのママリ 寝る前は例外ですけどね、私は自分自身が嬉しい時によく動いていて、嬉しさ倍増してました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 寝る前は確かに、すごい、動いてますね🥲 自分自身がうれしいときとか、楽しくしてるときって動きますよね😊久々にドライブしてきたので、ちょっとウキウキです。 帰ってきたら、まだ動いてたのですが、あまり感じなくて🥲もう、ずっと動いてたから、多分疲れちゃったのかもしれないですね😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
逆にリラックスしてると動くって書いてあるけど動いてたほうがたしかに動いてる感じしますね😱
はじめてのママリ🔰
なんか、かすかに動いてる感じのはあるんですけどね😥すっごいわかるような動きじゃなくて💦
はじめてのママリ
寝る前は例外ですけどね、私は自分自身が嬉しい時によく動いていて、嬉しさ倍増してました☺️
はじめてのママリ🔰
寝る前は確かに、すごい、動いてますね🥲
自分自身がうれしいときとか、楽しくしてるときって動きますよね😊久々にドライブしてきたので、ちょっとウキウキです。
帰ってきたら、まだ動いてたのですが、あまり感じなくて🥲もう、ずっと動いてたから、多分疲れちゃったのかもしれないですね😥