※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が活発な場合、産まれてからも寝ない子になる可能性があるのでしょうか。上の子は胎動が少なかったですが、寝ない子でした。夜に痛みを感じることもあります。

胎動が活発だと産まれてからもやっぱり活発で寝ない子ですかね?上の子は胎動があまり活発ではなかったけど、、、産まれたらなかなか寝なかったです。

胎動激しいとなかなか寝ない子なのかな、、、夜とかめちゃくちゃ痛い時あります😓

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が1人なので比べられないですが、胎動激しくて夜全然寝ません😀
まもなく1歳ですが夜通し寝たことはありません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からちょっと恐ろしいです。
    何となく胎動激し過ぎてこの子寝ない子では??って、思ってましたが、、、お産までに覚悟決めときます。

• 10月22日

上の子も下の子も胎動結構ありましたが、上の子はずっと寝ているタイプ、下の子はずっと起きてるタイプです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。胎動あってもずっと寝てるタイプの子もいるんですね。。
    出来たら寝てるタイプだとありがたいです。

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

胎動で夜寝れなかった時がない子でした。
日中も普通に動いてはいるけどそこまで激しいとか痛いと感じた時はありませんでした。

産まれた後は生後1ヶ月から8時間寝れるタイプでした。