サプリ・健康 健康診断の再検査に行ってきました。血尿・尿糖でひっかかり、糖尿病の疑… 健康診断の再検査に行ってきました。 血尿・尿糖でひっかかり、糖尿病の疑いがありましたが、今回の検査ではなにも異常はありませんでした。 血液検査をしたのですが、まだ出ていない内容の結果をまた後日聞きに来てくれと言われ2週間後に予約をしました。 結果を聞きに行くだけでもお金はかかりますか? お金かかるのでしたら行きたくないなぁ…と。。💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 お金 血尿 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金はかかりますが、追加の検査だったり治療がない限りは何百円程度かと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前に婦人科で子宮頸がんの検査をした時に結果だけ後日聞きに行ったときになにも異常なくお話だけで1500円くらい払ったので💦 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前に婦人科で子宮頸がんの検査をした時に結果だけ後日聞きに行ったときになにも異常なくお話だけで1500円くらい払ったので💦