はじめてのママリ🔰
うちはbotトークを使っていますが便利です😌✨
比較した訳ではないですが他のがいいかなと思うことや困ることなく使えていますよ👍🏻
ママ
上の子用で
みてねのGPS持たせてます。
2年位使ってますが
今のところ問題なく使えてます😌
A
みてねのGPS使ってます😊
ままり
botトークは時計がついてるので便利だと思います。途中でトーク機能なしのプランにも変えられます。
はじめてのママリ🔰
うちはbotトークを使っていますが便利です😌✨
比較した訳ではないですが他のがいいかなと思うことや困ることなく使えていますよ👍🏻
ママ
上の子用で
みてねのGPS持たせてます。
2年位使ってますが
今のところ問題なく使えてます😌
A
みてねのGPS使ってます😊
ままり
botトークは時計がついてるので便利だと思います。途中でトーク機能なしのプランにも変えられます。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園を体調不良でお休みさせる基準について この間、初めて長女が幼稚園入園いたしました! そしてその翌々日くらいから、鼻水が少しでます。 (鼻声・鼻詰まり・くしゃみをするとダランと出ることもある・常にダラダラ…
鼻水吸引器の知母時を使っている方がにお伺いです! 取説を読んだのですが読解力がなく、不明点があるのでお伺いできますと幸いです💦 1️⃣赤ちゃんの鼻を見て鼻くそがあるわけじゃなくても基本毎日鼻吸いをしたほうが良い…
両親共に土日休みのメリットはなんですか? 今は保育園ですが、小学生になった時やはり2人とも土日休みの方が良いですよね、、? 今は旦那だけ土日休みで私はシフト、月に2回ほど土日どっちか休み取ってる感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント