ママリ
いいと思います!💓
ちなみに、
つにてんてんか
すにてんてんか
聞かれることあるかもです🥺

はじめてのママリ🔰
素敵だと思いますよ。
間違いなく読めますし。
娘、柚葉ですがてんてん聞かれたことないですよ、ちゃんとずと読まれますよ!

はじめてのママリ🔰
息子のお友達にいますが、初めて聞いたとき素敵なお名前だな〜って思いました☺️
ママリ
いいと思います!💓
ちなみに、
つにてんてんか
すにてんてんか
聞かれることあるかもです🥺
はじめてのママリ🔰
素敵だと思いますよ。
間違いなく読めますし。
娘、柚葉ですがてんてん聞かれたことないですよ、ちゃんとずと読まれますよ!
はじめてのママリ🔰
息子のお友達にいますが、初めて聞いたとき素敵なお名前だな〜って思いました☺️
「名前」に関する質問
2歳10ヶ月 長女のわがままについて。 怒るべきなのか受け止めるべきなのか 教えてください。 先週長女が風邪をひいてから わがままの度合いがすごくなりました。 気に入らないことがあると物を投げる ママをたたく、服…
名付けについて。批判ではないです🙇♀️ 最近あおいちゃんあおいくん、るいちゃんるいくんのように男女共通で人気の名前が多いと思います。 最近の傾向ではジェンダーレスネームは主流になっていると思うのですが困り事が…
これって普通ですか?癇癪持ちですか? 長文ですみません。 今日保育園に迎えに行って2時間の間に4歳の娘にキレられたことです。 ・帰宅途中にトイレに行きたいと言うのでコンビニに行く→お昼ご飯食べてないとキレる→給…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント