はじめてのママリ🔰
素敵だと思いますよ。
間違いなく読めますし。
娘、柚葉ですがてんてん聞かれたことないですよ、ちゃんとずと読まれますよ!
はじめてのママリ🔰
息子のお友達にいますが、初めて聞いたとき素敵なお名前だな〜って思いました☺️
ママリ
みなさまご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
素敵だと思いますよ。
間違いなく読めますし。
娘、柚葉ですがてんてん聞かれたことないですよ、ちゃんとずと読まれますよ!
はじめてのママリ🔰
息子のお友達にいますが、初めて聞いたとき素敵なお名前だな〜って思いました☺️
ママリ
みなさまご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「名前」に関する質問
義母に嫁って呼ばれてる方いないですよね?😭 私、義母に嫁、あんたって呼ばれてます。 ちなみに私以外の夫の親戚の奥さんたちは、みんな名前でちゃん付けで呼ばれてます😞 年に1、2回程しか会うことはないですが、誰一人…
最近LINEの誤送信?をやってしまうのでアイデアください😹💦 旦那に用がありLINEしてたら、つい子供を構いながら打ってたらいつの間にか園の役員グループ(4人)のところに送ってしまいました💦 慌てて削除してしまい、送信…
今日義実家で赤ちゃんの名前を伝えました。 名前は伊織(いおり)です。 そしたら、女の子っぽいや伊の漢字はやめた方がいいなど言われました。やっぱり女の子っぽいでしょうか? ずーと悩んでつけた名前なので義実家で名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント