2月の三連期で九州から子供を連れてユニバに行く予定です。15年ぶりのユ…
2月の三連期で九州から子供を連れてユニバに行く予定です。
15年ぶりのユニバなので最近の仕組みを調べてるんですが、1.5日パスを購入しようと思ってます。
エクスプレスパスを購入すると、ニンテンドーワールドには確実に入れるのでしょうか?
ニンテンドーワールドに入るには朝7時過ぎとかに行って早く行って整理券?をとるといいと見たのですが、とれるか心配で😅
JTBの確約つきではなく、普通に新幹線で行こうと思ってます。
初歩的な質問ですみません💦
- みみ(5歳3ヶ月, 7歳)

ほのゆりか
ニンテンドーのエリアのアトラクションが入っているエクスプレスパスならニンテンドーエリアに入る事はできますよ
朝の7時に早く行って…7時では早く無くて普通の時間です…😭フリー入場が終わるとアプリで整理券取らないといけなくなるみたいですね
JTBの確約ってホテルとセットだと思います…新幹線は関係ないのでは?🤔不勉強なら申し訳ございません

はじめてのママリ🔰
入れると思います!
日にちよりますが9時半過ぎについても12時とかの整理券取れる日も普通にあります。

ママリ
マリカ、ヨッシー、ドンキーのどれかが入っているエクスプレスパスであれば、
確実に入れますよ👍
コメント