※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し費用妥当でしょうか?都内車で5分の戸建てに引越し 11月中旬 平…

引越し費用妥当でしょうか?
都内車で5分の戸建てに引越し 
11月中旬 平日でサカイに77000円と言われました。
トラック一台、3人+1人は洗濯機の設置要員?
朝9時ごろの指定です。

もともとはアートにも見積り取る予定でそれとなく営業に伝えたところかの金額でも破格なのでアートでも8万くらいだと思いますよ、と言われ主人も予想10万切ってたのでお願いしようという形になりました。

この金額妥当でしょうか?

コメント

まめ大福

詳しいわけでないですが‥妥当な気がします
似たような内容で、似たような金額でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一社で決めてしまったので妥当かどうか不安でしたが、4人家族でまぁまぁ荷物もあるのでしょうがないと思いたいです🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

8月にサカイで引っ越しました!
移動距離25キロくらいでしたが、11万台でした。(平日です)
これを考えると高い気がしちゃいます。
地域によって違うんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連休前の金曜だと10万と言われそれ以外の日にしました!
    なんか高い気がしちゃいますね🥹
    圧に負けず他に見積もり取ってもらいますと言えばよかったです🥹

• 4時間前
はじめてのママリ

引っ越しに距離ってそんなに関係ないと言われたことがあります😥午前指定もできてるなら妥当かなぁとも…
けど絶対相見積もり取った方がいいです!それよりは安くなると思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相見積もりとった方がよかったですよね🥲
    お願いしますと伝えて食器の梱包材?と布団カバーだけ置いていかれました、、、
    キャンセル料取られてもアートに見積もり取ってもらって安かったら乗り換えようと思います🥹
    営業の圧が強くて良い印象なかったのがモヤモヤしている部分なので😂

• 4時間前