コメント
ママリ
上の子はつかまり立ち10ヶ月半、はいハイハイ11ヶ月で遅かったです😅
座らせたら倒れず座れますか?座れてるならやる気の問題って言われました💦
ママリ
上の子はつかまり立ち10ヶ月半、はいハイハイ11ヶ月で遅かったです😅
座らせたら倒れず座れますか?座れてるならやる気の問題って言われました💦
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月の今ですら、他の子見て「うちの子まだハイハイしない、夜通し寝ない…」とか比較しちゃってる…。子どもが大きくなってからも周りと比較する毒親に自分がならないか心配🥶
ハイハイとかお座り前の👶🏻に こういう服着せたくて、 オムツの部分はない足だけのレッグウォーマー? レギンス?っていうのかな 普通の黒だけの🦵🏿☜ここの部分だけのやつ なんかいいやつありませんか?? 言葉下手くそ…
ずり這いからハイハイが短くつかまり立ちに行こうしてしまうのは発達に良くないとみたのですが、これは見守るしかできないものでしょうか?ハイハイの前に低めのつかまり立ちが始まってしまいました…高ばいしたり、ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
座らせたら座れます!ただうつ伏せから自分ではお座りの体勢にはなれないです😓
ママリ
じゃあ腰はすわってるので、やる気ないだけだと思います!
必要性を感じてないとか😅
一度まぐれでもできればすぐ何度も座るようになりますよ!