子育て・グッズ もうすぐ10か月ですが、ハイハイ、つかまり立ちする気配が全くありませ… もうすぐ10か月ですが、ハイハイ、つかまり立ちする気配が全くありません( ; ; ) 急に出来るようになるものですか?🥺 脳などに問題がなければいいのですが…😞 最終更新:2025年10月22日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子はつかまり立ち10ヶ月半、はいハイハイ11ヶ月で遅かったです😅 座らせたら倒れず座れますか?座れてるならやる気の問題って言われました💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 座らせたら座れます!ただうつ伏せから自分ではお座りの体勢にはなれないです😓 10月22日 ママリ じゃあ腰はすわってるので、やる気ないだけだと思います! 必要性を感じてないとか😅 一度まぐれでもできればすぐ何度も座るようになりますよ! 10月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
座らせたら座れます!ただうつ伏せから自分ではお座りの体勢にはなれないです😓
ママリ
じゃあ腰はすわってるので、やる気ないだけだと思います!
必要性を感じてないとか😅
一度まぐれでもできればすぐ何度も座るようになりますよ!