コメント

ママリ
上の子はつかまり立ち10ヶ月半、はいハイハイ11ヶ月で遅かったです😅
座らせたら倒れず座れますか?座れてるならやる気の問題って言われました💦
ママリ
上の子はつかまり立ち10ヶ月半、はいハイハイ11ヶ月で遅かったです😅
座らせたら倒れず座れますか?座れてるならやる気の問題って言われました💦
「つかまり立ち」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちする赤ちゃん、安全対策どうしたら良いですか😭 テレビや触られたくないものを木のベビーサークルで囲っているのですが、つかんで立ちます。まだグラグラで転けるので傍を離れられません。 他にロー…
生後9か月の女の子です。 7か月半から片足ずり這いを始めましたが、いまだに片足ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちできません😭😭 お座りは安定はしますが、自分からお座りの姿勢にはなれません🥺💦💦 めちゃくちゃ心配してい…
💩漏れ対策…何かやっていますか? 2回食になってからウンコ漏れが80%です。 状況としまして、いつも食後にバウンサーでリラックスしている時に出たウンコで後ろか前からうん漏れしています。 ハイハイ&つかまり立ちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
座らせたら座れます!ただうつ伏せから自分ではお座りの体勢にはなれないです😓
ママリ
じゃあ腰はすわってるので、やる気ないだけだと思います!
必要性を感じてないとか😅
一度まぐれでもできればすぐ何度も座るようになりますよ!