妊娠・出産 1人目悪阻酷くて、始まりも早かったのに2人目軽くて始まり遅かった方い… 1人目悪阻酷くて、始まりも早かったのに2人目軽くて始まり遅かった方いますか? 今5w6dですがそろそろつわり来ますよね? 1人目の時はもう始まってたのにまだ来ないので不安です😭 前回流産してます、、😭 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w6d 流産 悪阻 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント Rie わたしも前回流産してますが、その時は6週半ばからでした🥲 今回は5w後半で、もう吐き悪阻が始まりましたが、4人産んでて1番遅かったのは7w始まりでしたよ🥹💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント