その他の疑問 今私は軽に乗っていて、従兄弟が普通車に乗っています。もう乗らないと… 今私は軽に乗っていて、従兄弟が普通車に乗っています。 もう乗らないということで私がその車を買おうか迷っています。10万キロ乗ってて、残りのローンは45万、私が肩代わりする感じです。 いつかは普通車欲しいとは思ってたけど、頭金を出せるほどの貯金もないし暫くは諦めてたので、ラッキーって感じではあるのですが、、、 皆さん的にこの条件だったらどうですか??🥺🥺 10万キロって結構乗ってますよね😫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 車 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10万キロだったら買わないです💦 今の軽を下取りに出して残りローンのほうがいい気がします😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、😭 今の軽を下取りするとしたらお店の方に13万と言われてます🥲🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 タダならですがさすがに10万キロだとガタが来てそうで逆に高くつきそうです😅普通車だし長く乗ってたら車税も高くなるし経を乗りつぶしたほうが維持費もかからないと思いました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 後々のこと考えてなかったです!😱 車検だって高くなりそうですもんね、、 ちゃんと話してみます!ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、😭
今の軽を下取りするとしたらお店の方に13万と言われてます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
タダならですがさすがに10万キロだとガタが来てそうで逆に高くつきそうです😅普通車だし長く乗ってたら車税も高くなるし経を乗りつぶしたほうが維持費もかからないと思いました💦
はじめてのママリ🔰
後々のこと考えてなかったです!😱
車検だって高くなりそうですもんね、、
ちゃんと話してみます!ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️