コメント
あすか
ピジョンのマグマグを持って行ってましたよ😊中身を入れて持って出るのは朝だけなので、特に保冷はしてませんでしたが最近は異常に暑い日もあるので心配であれば、マグマグ用の保冷バッグを使用するのもいいかもしれないですね☺️
あすか
ピジョンのマグマグを持って行ってましたよ😊中身を入れて持って出るのは朝だけなので、特に保冷はしてませんでしたが最近は異常に暑い日もあるので心配であれば、マグマグ用の保冷バッグを使用するのもいいかもしれないですね☺️
「保育」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
今保育補助で働き始めて2ヶ月目です(無資格) まだ少ししか経っていませんが、辞めたいと思っています。 理由は 保育の仕事より掃除等が多い 手伝いなど聞くがほとんどさせて貰えず暇な時間が多い 免許がないからか、連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠来ママ
ありがとーございます!
やっぱり水筒でなくてもいいんですね!
マグマグは、ストローマグですよね!?
あすか
うちは吸うのが下手でスパウトを使ってました😂スパウトからコップの練習へ移りましたよ😊今はお子さんが確実に飲める飲み口でいいと思います✨ストローだと洗いづらいので、牛乳も飲むようですし、保育園で確認した方がいいと思います!
瑠来ママ
ありがとーございます!
うちはストローしかまだ飲めなくて💦
あすか
そうなんですね😳✨じゃあ保育園でストローマグで大丈夫か確認してみるのがいいですよ😊スパウトの練習するなら、コップに移った方がいいですもんね😁
瑠来ママ
そうしてみます!