子育て・グッズ 発達障がいの特性で、お友達や他の人を、自分の邪魔をしてくる存在だと… 発達障がいの特性で、お友達や他の人を、自分の邪魔をしてくる存在だと思ってしまう事ってあるのでしょうか? 3歳の息子のことです。 最終更新:6分前 お気に入り 1 3歳 発達 息子 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ありますよ💦 でも3歳だと発達障害かはまだ不明ですね。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます💦 コミュニケーションが苦手で、原因をずっと考えていましたが、周りの人を邪魔だと思ってるような時があるなと気付いて💦 でもやはりまだよく分からないですよね🤔 ありがとうございます! 8分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
コミュニケーションが苦手で、原因をずっと考えていましたが、周りの人を邪魔だと思ってるような時があるなと気付いて💦
でもやはりまだよく分からないですよね🤔
ありがとうございます!