女の子のママ🍓
1歳でまだ保育園入ってません、来年4月に1歳児クラスで入園予定です!
うちの自治体では年度途中の入園は厳しいです、実際に今年の8月から毎月審査してもらってますが入れてません💦育休は半年延長してます😶
育休2ヶ月しか延長できないとなると、来年9月までに入園できないといけないですよね🤔旦那さんはそれ以上に育休延長できそうですか?難しければ、来年4月に0歳児クラスで入園させたほうがいい気がします...!
女の子のママ🍓
1歳でまだ保育園入ってません、来年4月に1歳児クラスで入園予定です!
うちの自治体では年度途中の入園は厳しいです、実際に今年の8月から毎月審査してもらってますが入れてません💦育休は半年延長してます😶
育休2ヶ月しか延長できないとなると、来年9月までに入園できないといけないですよね🤔旦那さんはそれ以上に育休延長できそうですか?難しければ、来年4月に0歳児クラスで入園させたほうがいい気がします...!
「お仕事」に関する質問
育休明けの働き方について 初めは時短で慣れてきたらフルタイムにって思ってたんですけど、金銭的にもきついし初めからフルタイムにするか悩んでいます。 フルタイムから時短は難しいから、時短から始めて慣れたらフル…
シフトを悩んでいます、、 現在は 月13時まで 火18時まで 金18時までです。 要請があり、あと4時間ふやすことになりそうです。 月を18時までに伸ばすか、水か木13時までをするか、4時間分どこかに増やす場合どうするか悩…
自分ならどうするかいいねでよろしくお願いします! ・保育園のパート 先週の木曜日に応募してその日のうちに面接日決定 翌日の金曜日に面接。昨日内定をもらいました。 子ども4人いて1番下は4月から入園も伝えてOKもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント