寒すぎる🥺生理つらくて午前中毛布にくるまって寝てた😴少し回復したから衣替え頑張ろう😚✨
寒すぎる🥺生理つらくて午前中毛布にくるまって寝てた😴少し回復したから衣替え頑張ろう😚✨
- ドラちゃん♡(5歳10ヶ月)
コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラちゃーん😭
大丈夫??
寒くなると血の巡り悪くなるし生理とかキツくなるよな💦
衣替え無理せずよ🥺💗
暖かくして休める時に休んでな🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラちゃーん😭
大丈夫??
寒くなると血の巡り悪くなるし生理とかキツくなるよな💦
衣替え無理せずよ🥺💗
暖かくして休める時に休んでな🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
虚言癖ある子の親御さんが その子の話を信じて学校にクレーム、、 そしてクレーム内容がうちの娘が した事ではなく虚言癖ある子がしたこと、、 なぜか娘がしたことになっていて 理不尽にめちゃくちゃ先生に怒られた私 …
ママリではよくまた飲み会かよ!って旦那さんの愚痴を見かけますが…我が家は飲み会に行きまくっているのは何を隠そう私😂 先週も飲み会でしたが明日も飲み会。しかも金土連続😎 1月には新年会も控えていて忙しい!
公務員のネイルが叩かれてるスレッドを見たけど、 税金が給料になってるからネイルしてはいけないのか? 不自然に長くなければ、ゴテゴテのストーンとかじゃなければよくないか? 調理をしたり、病院のように衛生に気を配…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
あられちゃん、お疲れ様☺️🩷
ありがとうね🫶今回経血量がやばくて、ナプキン替えまくってる😂
冷えは体によくないよね🥹服いっぱい着てだるまみたいになってる😂
ありがとう💓あられちゃんもあたたかくして、無理せずね☺️🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
過多月経大変よなー😭💦
ナプキンもお金かかるし🥹🙌
生理軽い人羨ましい🥺
だるまワロタ😂👏
可愛いな😙
ありがとう😀💕
のんびりやってくー😊✨
ドラちゃん♡
ナプキン高くなったよね🥹夜用だから余計に💦本当生理軽い人いいな🥹
冬は基本だるまスタイル😂転がらないように気をつける😚😂
うん、頑張りすぎずのんびりしようね☺️💓ありがとうね🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
そやねーん😭
私も1日目から夜用の40cmとかごっついのつけてる。笑
ほんま高い💦
転がる🤣💖
ドラちゃん転がったら一緒に転がろ🫶
もう10月やのに暑い暑い言うてたら急に寒いもんな🥹
私今入院2日目でさ☺️
リハビリしてるんやけど下降りたら寒ーってなった🥹💦
体もビックリやし体調崩さんようにお互い気をつけような🤍
ドラちゃん♡
そうそう、ごっついの😂お尻の輪郭気になる😂誰も見てないけど。笑
一緒に転がるの楽しみ😚💕
一昨日まで冷房つけてたのに、今日暖房つけた🥹体もびっくりするよね🥹
あられちゃん、前のつぶやきでしばらくラーメン食べられないって書いてたから、勝手に入院かなって心配してたの😭
リハビリ頑張ってるのね🥹休みながら無理せずね🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
冬はいいけど夏にあのナプキンきついよな😂👏
お尻もっこりしてるはずやけどそれよりつたい漏れとか心配やし安心とっちゃうよな🤣🫰
そやねんー🥺
つぶやいたら皆に心配かけるかなって思うと言わん方が良いんかと思ったり……🥹
でも隠すのも?とおもったり🙏
ドラちゃんとはいつも持病の話とかしてくれてたから言っとこうと思って😙🫶
最短で2週間入院やねんけど前回の入院で落ちた筋力をリハビリで頑張って取り戻して後は検査したり薬の量調整したりやから元気な入院やしまた相手してな🙂💗
ドラちゃん♡
夏は蒸れるしやだよね🥲漏れるの恥ずかしいよね🥹出かける時ソワソワしちゃう😂
あられちゃん優しくてみんな大好きだから、つぶやくと心配コメント殺到するもんね🥹
話してくれてありがとうね☺️💓愚痴とか弱音とか何でも話してねー🫶
リハビリも検査も体力つかうし、いつもと違うベッドでなかなか休まらないかもだけど、退院したらやりたいこと考えて楽しいこと思い浮かべてね🥰
arare 𖠋𐀪 🥺
ママリの皆が優し過ぎるのよー😭😭😭💖
リア友より何でも話してるし今では無くてはならない存在やな🥲💕
ドラちゃんももちろんそう思ってる🥺🫰
ドラちゃんも愚痴なり弱音なり何でも話してー😭🙌
病気は違うくても持病と頑張って付き合ってるの一緒やしお互い励まし合いながら頑張って生きて行こうな✨✨
いつも優しくしてくれてありがとう🙏
こうやって治療で入院出来るのも周りの協力があるからやし感謝の気持ちを持って頑張ってリハビリするな😀🫶
ドラちゃん♡
わかる🥹💓リア友は時間帯とか気にするし、そんなに頻繁に連絡とらない😂てか言うほど友達いない😂
ママリはすぐつぶやけるし、優しい皆が反応してくれるよね☺️
ありがとう💕私もあられちゃんの優しさにいつも救われてるよ🥹🫶
入院すると家族や周りの人たちの優しさが沁みるし、感謝の気持ち大切にしようって思うよね☺️💓
あられちゃん頑張り屋さんだから、気負わずぼちぼちねー🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
一緒一緒🤣👏
ママリの方が友達多い💕
話したい時に話せたり何気ない会話楽しんだり今では結構LINE感覚で使ってる感じするわ🤣🫶
ほんま人間1人では生きて行けんし生かされてると思ってしまう←詩人かよ!笑
ありがとう🤝
ドラちゃんもぼちぼちやってこー☺️💖
下界に戻ったらまた食べ物ばっかりの投稿するわ🤣💕
ドラちゃん♡
そうそう、LINE感覚☺️💓
ありがたいアプリだよね🫶
詩人なるなる👍病気を乗り越えようと頑張ってる人は皆、相田みつをみたいになるよ🥹✨
私も1月に大腸カメラ予約したから頑張る🥺まだ先だけど😂
うんうん、あられちゃんのつぶやき楽しみにしてるね☺️💓
こちらこそありがとう🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
ドラちゃんおはよ😙💕
グッドアンサー沢山ありがとう😌🫰
息子さん体調どうかな?
ドラちゃんも無理せずよ🫶
ドラちゃん♡
あられちゃんおはよう☺️💓
こちらこそいつもありがとう🫶
子ドラ、夜中ずっと咳してて眠れなくて今朝グッタリで37.4℃だからお休みさせたよ🥹
2人でリビングにお布団敷いてゴロゴロしながらYouTubeとママリタイム😂
ありがとねー☺️💓あられちゃんも無理せずぼちぼちね🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
こドラくん!!
ミニドラくんて昨日言っちゃった🙏🙏
微熱ー😭💦
上がりません様に🙏
ママとゴロゴロタイム幸せな時間やな💗
早く良くなります様に🍀*゜
ありがとうー!
入院が11日迄に延びちゃって明日娘の発表会なんやけど外出許可貰えたから良かった😭🫶
ドラちゃん♡
ミニドラで全然大丈夫🤣好きなように呼んで😚🩷
入院のびちゃったのね🥲しっかり療養して力を蓄えるためもう少しの辛抱だね😭
明日発表会なんだね☺️✨外出許可もらえたのよかった🥹💓あたたかくして気をつけて行ってきてね🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
可愛いあだ名よな☺️🫶
そやねんー🥹
もうちょいリハビリも頑張ってって🤣💦
頑張る✊🏻 ̖́-
ありがとう😊
ドラちゃん♡
ミニドラ可愛いよね☺️🩷子ドラはみな実ちゃんがあだ名つけてくれた🤭
リハビリ息抜きしながら無理せずよ🥹💓