※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占いのアリーナというところで占いしてもらったんですが、2026年は子ど…

占いのアリーナというところで占いしてもらったんですが、2026年は子ども作らない方がいいといわれました。

占いは楽しいから好きだけどそこまで真剣になったことはないです。
今年は金運が〜とか〇〇年に病気するとかいろいろいわれてきたけど気にしたことないし実際なってませんが、妊娠や出産のこととなるとなんだか怖くなってしまいます💦笑

みなさんは気にしますか??

コメント

ママリ

一時期つらいことがあり占いにハマってしまった時期がありましたが、痛い目を見たので信じてません!笑

はじめてのママリ🔰

気にするというか、なにかを決めるときとかに占いにいきます。気にしたくないなら行かないです。

わたしがいくところは割と当たるので

ママリ

友人が今年は絶対に結婚できないと言われた年に結婚してました🤣
私も一時期人生辛い時がありその時に占いに課金しまくってました😞
今だったら良いことだけ信じます✨