はじめてのママリ🔰
私は106未満です🙋♀️
確実に社保加入しなくていい。
扶養手当ももらえる。のラインです😌
はじめてのママリ🔰
130万以内で働いてます😌
みなみな
103万目指してましたが、気付いたらゆうにこえそうで💦💦パート数減らして貰って、なんとか106万未満を目指してるところです。
はじめてのママリ🔰
130万以下で働いてます。
ママリ
130万で働いてます!
扶養内パート、社会保険なしです!
はじめてのママリ🔰
私は106未満です🙋♀️
確実に社保加入しなくていい。
扶養手当ももらえる。のラインです😌
はじめてのママリ🔰
130万以内で働いてます😌
みなみな
103万目指してましたが、気付いたらゆうにこえそうで💦💦パート数減らして貰って、なんとか106万未満を目指してるところです。
はじめてのママリ🔰
130万以下で働いてます。
ママリ
130万で働いてます!
扶養内パート、社会保険なしです!
「パート」に関する質問
幼稚園教諭と保育士資格両方持ってます。 私立しか働いたことがないのですが公立だとパート(扶養外)でも公務員の福利厚生利用できるのでしょうか? 扶養からは外れます。ですが担任を持ちたくないのでパートで働きたいと…
久しぶりに平日パートが休みだったので シル活しました。 何件も回ったけどボンドロ1個のみ 平日はパートだから中々行けないし 土日は子どもいるから行けないし (サンタからのプレゼントの為) 最悪メルカリかな?って…
マイホームについて🏠 23夫婦です! 今は専業主婦で2歳と0歳育てていて 夫の手取りは大体30〜33とかでマイホームって 厳しいんですかね😰 やっぱり私もパートしだしてから考えたほうがいいのかな、、、 注文住宅憧れるし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント