ままり
Netflixとかはどうですか?

🍓( 28 )
切迫で入院してました!
とりあえずシーズンのドラマは全てVTuberで見てネトフリのあいの里見たりFODでナースのお仕事みたり気になるドラマみたり、ディズニープラスにもはいりました!笑
ままり
Netflixとかはどうですか?
🍓( 28 )
切迫で入院してました!
とりあえずシーズンのドラマは全てVTuberで見てネトフリのあいの里見たりFODでナースのお仕事みたり気になるドラマみたり、ディズニープラスにもはいりました!笑
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の入院で、1週間で退院できた方いますか? 今日急に入院になって、上の子と会えない辛さで涙止まらないです😭1週間後の結果でーって先生は言ってたけど、看護師さんは、この病院はお産までいるつもりでいた方がい…
妊娠26週です。昨日健診で、お腹の張りについて聞かれ、子宮頸管?が短い?切迫気味?的なことを言われました。張り止めが出されて、いつも2週間なのですが、1週間後にまた行って検査とかすることになってます。お腹は張…
切迫早産で入院中🛏️28週5日になりました🤰 28週に入ってから、生理痛のような鈍痛があり、腰も重たいような痛いような感じです。 この時期から痛み出して、どれくらいで産まれたなどのご経験がありましたら教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント