もうすぐ1歳半なんですけど、この位の歳って何も出来ないと思いきや以外…
もうすぐ1歳半なんですけど、この位の歳って何も出来ないと思いきや以外と大人の行動見てますよね!?
私の口癖のあれ?を真似てきたり、私の行動を急に真似したり、、
なんか悪いこと出来ないなって思ってしまった🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
もうすぐ1歳半なんですけど、この位の歳って何も出来ないと思いきや以外と大人の行動見てますよね!?
私の口癖のあれ?を真似てきたり、私の行動を急に真似したり、、
なんか悪いこと出来ないなって思ってしまった🤣🤣
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 テレビを朝の準備と、お風呂後〜夜ご飯準備の時につけています。基本的にEテレです。 大体1時間ずつくらいです。 なんとなく長くテレビは見せない方がいいかなぁと思い…これでも少なくしている方です😅 皆さ…
来月に1歳半になる娘がいます。 みなさんのお子さんは、この時期にはどのくらいの言葉を話していましたか? わんわん、にゃんにゃんなど話せる言葉はあるのですが、ママが苦手なのか中々呼んでくれません!笑 何個くら…
名古屋市緑区の1歳半検診、12時から番号札取りに行くか受付ギリギリに行くか永遠に迷ってます🥹🥹 受付開始時間からもう順番に呼ばれましたっけ? 第一子なので受付14時までなのですが、14時前に行けば最初の番号の人たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント