はる
2人目の方が胎動を感じるのが遅く
手でお腹を触っててかすかな胎動を感じられたのは19週に入ってからで
服の上から目視でもわかるようになったのは、22週に入ってからでした!
はる
2人目の方が胎動を感じるのが遅く
手でお腹を触っててかすかな胎動を感じられたのは19週に入ってからで
服の上から目視でもわかるようになったのは、22週に入ってからでした!
「妊娠20週目」に関する質問
16週の健診でエコーしてもらったときに臍の緒とは別でお股にちょぼが付いていました😮先生は男の子⁇⁇かな〜でもこの時期は女の子でもお股が腫れてそう見える時もあるから確定できないとゆわれました💦 上2人の時は20週と24…
性別が女の子から男の子に変わった方いますか??👶🏻今、20週でお股に何も見えないから今のところ女の子かな?と言われていますが、よく聞く木の葉のようなものが見えるとも言われていないので、変わる可能性も高いのかな…
16w20wと女の子と言われた場合あと何回言われたらほぼ確定でしょうか?☺️16w→お股パカーンと広げてお股にうっすら3本線が見えたため「女の子だと思います」 20w→正座しており見えにくい体勢でしたが、「多分女の子だと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント